Rezept: Pilz-Käse-Tarte
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Kosten Rezept: 8.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Jodsalz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
30 g | Margarine - zum Dünsten | ca. 0.15 € |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
250 g | Emmentaler - oder Gouda | ca. 2.49 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Crème fraîche - oder Schmand | ca. 0.75 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mehl, Margarine, Backpulver, Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen, dabei einen Rand formen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Gas: Stufe 3) 10 Minuten vorbacken.
Zwiebeln und Austernpilze in Scheiben schneiden, in Margarine dünsten, etwas abkühlen lassen. Den gekochten Schinken und den Käse würfeln, mit der Pilzmasse mischen und auf den vorgebackenen Teigboden füllen. Die Eier und den Schmand verquirlen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, über den Teig gießen. Weitere 30 Minuten backen.
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