Menu
P

Zimtwaffeln (Saarland)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 385 Besuchern
Kosten Rezept: 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButter ca. 0.69 €
125 gZucker ca. 0.11 €
2 Eier ca. 0.26 €
3 TLZimt ca. 0.14 €
250 gMehl ca. 0.11 €

Zubereitung:

Rührteig herstellen und 2-3 Std. kühl stellen. Im Zimtwaffeleisen backen.


(*) Für diese Version von Zimtwaffeln (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Waffel



Mehr Info: