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Stichwort: Gewürz
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Rezepte 1 bis 10 von 322
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Rezepte 1 bis 10 von 322
Pain d’epices - Französisches Gewürzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~2.59 €
Honig, Zucker und Milch in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen; Natron darin auflösen. Restliche Zutaten bis einschließlich Weizen in einer Schüssel ...
Knabbis
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~2.96 €
Sirup, Zucker und Vanillezucker langsam erwärmen, zerlassen, in eine Rührschüssel geben und kaltstellen. Unter die fast erkaltete Masse die Gewürze rühren. Mehl ...
Grillwürze Cajunstyle
1 RezeptPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.60 €
Gewürzkörner im Mörser fein zerstoßen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Einige Stunden ziehen lassen. Für den Mop, ...
Hänsel-und-Gretel-Rippchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.40 €
EU-Bio: ~15.43 €
Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen. Die Rippchen in die Bratform legen. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten ...
Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamae
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.61 €
EU-Bio: ~17.95 €
Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren. In dünne Scheiben ...
Toskanische Weißweineier
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~4.83 €
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren. Wein mit Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen aufkochen, zugedeckt 15 Minuten mehr ...
Nervenkekse - Intelligenzplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.86 €
EU-Bio: ~15.22 €
Dieses Rezept geht auf die heilige Hildegard von Bingen (1098 - 1179) zurück. Zu Hildegards Zeiten dürfte nicht jeder in den Genuss dieser gesunden Nervennahrung ...
Wildgewürzsalz
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.17 €
EU-Bio: ~5.05 €
Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen. Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen. Salz und Gewürze ...
Koreanische Sesam-Ingwer-Marinade
1 RezeptPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.03 €
In Korea verwendet man diese Marinade für Rindfleisch, Lamm und Schweinfleisch. Alle Zutaten werden in einer Schüssel vermengt. Ergibt ca. 1 1/4 Tassen.
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