Rezept 1 bis 15 von 314
Curry-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 11.94 € Demeter: 12.15 € Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit aufgetaute, abgetupfte Hähnchenteile einreiben. Butter in einem großen Topf erhitzen und die | |
Steckrübentopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 5.16 € Demeter: 5.83 € Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine | |
Gewürzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 3.76 € Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl, | |
Aïoli 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € 01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstoßen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim | |
Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere 1 Ansatz Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.23 € Benötigt wird eine Gusseisenpfanne oder andere schwere Pfanne, ein Mörser, ein Mixer, ein mittlerer Topf und ein steriles Glasgefäss. In einer schweren Pfanne | |
Äthiopisches Berbere 127 Ml Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.14 € Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit | |
Baharat 1 Rezept Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >3.07 € Das beste Resultat wird erzielt wenn man alle Gewürze möglichst frisch d.h. ungemahlen verarbeitet. Die Gewürze bis auf den Paprika und Ingwer in der Pfanne | |
Baharat - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >2.92 € Zur arabischen Küche gehört eine Würzmischung die man Baharat nennt. Man stellt es selber her, Puristen können die Gewürze selber im Mörser mahlen, was an | |
Baharat (mit Chilis) 1 Rezept Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.38 € Alle Zutaten zusammen mahlen. In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate. Zu: Fleisch, Gemüse. | |
Baharat-Gewürzmischung 1 Rezept Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.33 € Alle Zutaten gut vermischen und in einem Glas luftdicht aufbewahren. Am intensivsten kommen die Aromen übrigens zur Entfaltung, wenn man die Gewürzkörner im | |
Bärlauchbutter - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.84 € Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene | |
Bärlauchpaste 1 Rezept Preise: Discount: 1.37 € EU-Bio: 1.37 € Demeter: 1.37 € Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärlauchblätter mit Salz und Öl in einer | |
Bayerische Brennsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.68 € Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Darin die feingehackte Zwiebel glasig braten. Mehl darüberstäuben und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb | |
Bayrisches Roggen-Mischbrot 1 Rezept Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.20 € Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz | |
Braune Sahnepfeffernüsse 100 stück Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >8.11 € Demeter: >8.52 € Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Den Sirup und den Honig darin verrühren, aber nicht mehr weiter erhitzen. Die Sahne und die Gewürze unterrühren. Die |
Werbung/Advertising