Menu
P

Zimtwaffeln (Saarland)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 385 Besuchern
Kosten Rezept: 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButter ca. 0.95 €
125 gZucker ca. 0.11 €
2 Eier ca. 0.52 €
3 TLZimt ca. 1.03 €
250 gMehl ca. 0.36 €

Zubereitung:

Rührteig herstellen und 2-3 Std. kühl stellen. Im Zimtwaffeleisen backen.


(*) Die Zubereitung von Zimtwaffeln (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Waffel



Mehr Info: