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Rezept: Zimtwaffeln aus dem Saarland

Bild: Zimtwaffeln aus dem Saarland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 385 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.49 €
125 gZuckerca. 0.19 €
2 Eierca. 0.51 €
3 TLZimtca. 0.48 €
250 gMehlca. 0.36 €

Zubereitung:

Rührteig herstellen und 2-3 Stunden kühl stellen.

Im Zimtwaffeleisen backen.


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(*) Die Zubereitung von Zimtwaffeln aus dem Saarland erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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