Menu
P

Rezept: Zimtwaffeln aus dem Saarland


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 385 Besuchern
Kosten Rezept: 2.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
125 gZuckerca. 0.11 €
2 Eierca. 0.51 €
3 TLZimtca. 1.03 €
250 gMehlca. 0.11 €

Zubereitung:

Rührteig herstellen und 2-3 Stunden kühl stellen.

Im Zimtwaffeleisen backen.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtwaffeln aus dem Saarland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Gewürz Rührteig Waffel



Mehr Info: