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Rezept: Curryfrüchte

Bild: Curryfrüchte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.75 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsichhälften - aus der Doseca. 0.41 €
4 Ananasscheiben - aus der Doseca. 0.19 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Bananenca. 0.67 €
30 gButterca. 0.21 €
2 ELCurryca. 0.63 €

Zubereitung:

Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren.

Butter flüssig werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten bei 200 Grad C (Gas: Stufe 4) auf der mittleren Schiene backen.

Eignet sich hervorragend als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts, aber auch zu Brathähnchen oder Schweinefleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryfrüchte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Äpfel  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Pfirsiche - Dose


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