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Rezept: Dattel-Schümli

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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
75 gZucker - (1)ca. 0.11 €
75 gZucker - (2)ca. 0.11 €
150 gDatteln - fein gehacktca. 0.75 €
150 gMandelstifteca. 0.83 €

Zubereitung:

Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker (2), Datteln und Mandelstifte gut vermischen, beigeben, sorgfältig darunterziehen.

Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30 Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.


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(*) Die Zubereitung von Dattel-Schümli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln - gehackt  *   Zucker - Raffinade


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