Rezept: Dattel-Schümli
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.37 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
75 g | Zucker - (1) | ca. 0.11 € |
75 g | Zucker - (2) | ca. 0.11 € |
150 g | Datteln - fein gehackt | ca. 0.75 € |
150 g | Mandelstifte | ca. 0.83 € |
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker (2), Datteln und Mandelstifte gut vermischen, beigeben, sorgfältig darunterziehen.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30 Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Möhren-Pfanne mit Koriander 2 Portionen Preise: Discount: 6.38 € EU-Bio: 15.12 € Demeter: 14.68 € Reis im Salzwasser 20 bis 25 Minuten garen. Die Möhren putzen, schälen, in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Fleisch | |
Brotecken mit Pilzen und Camembert 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.77 € Demeter: 3.86 € Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Scheiben | |
Dong’an-Huhn aus Hunan 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 14.33 € Demeter: 12.75 € Hühnerfleisch waschen und in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Rote Paprikaschoten klein hacken. Speisestärke mit dem Wasser anrühren. | |
Bananengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 8.28 € Demeter: 24.97 € Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz und | |
Fenchelcremesuppe mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.21 € Demeter: 4.93 € Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin |