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Rezept: Eingelegte Oliven

Bild: Eingelegte Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

600 gkl. Oliven (mit Stein) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
1 TLfein gehackte Rosmarinnadeln 
1 TLf. geh. Majoranblättchen 
1 TLf. abger. Zitronenschale 
500 mlOlivenölca. 3.19 €

Zubereitung:

1. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer rundum einritzen. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Fenchelsaat im Mörser klein zerstoßen.

2. Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens 3 Tage zugedeckt marinieren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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