Rezept: Anisplätzchen - Variation 1
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Kosten Rezept: 1.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
400 g | Puderzucker | ca. 3.38 € |
1 TL | gemahlenen Anis | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Hirschhornsalz | ca. 0.36 € |
Zucker - zum Bestreuen | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 bis 200°C (Umluft: 160 bis 180°C) ca. 8 bis 10 Minuten backen.
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