Rezept: Erdbeer-Mango-Konfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Erdbeeren | ca. 6.74 € |
250 g | Mangofruchtfleisch | |
100 ml | Maracujasaft | ca. 0.00 € |
1 kg | Gelierzucker 1:1 | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
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