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Rezept: Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1

Bild: Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 7.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Butterkekseca. 0.50 €
125 gButterca. 0.90 €
400 gFrischkäseca. 2.95 €
125 gPuderzuckerca. 1.06 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
200 mlSchattenmorellenca. 2.28 €
1 Pack.roter Tortengussca. 0.05 €

Zubereitung:

Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf die Keksmasse geben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf die Torte geben.

Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen auf der Sahne verteilen. Saft mit rotem Tortenguss kochen, etwas abkühlen lassen und obenauf geben. 24 Stunden in den Kühlschrank geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkeks  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Vanillinzucker - Päckchen


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