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Filetsteak mit Pilzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln. Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, und in Alufolie gewickelt warm halten.
Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Paprika und Champignons zufügen und unter Wenden 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten .
Garzeit: ca. 10 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetsteak mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetsteak mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetsteak mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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