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Angus-Rinderfilet m. SpargelAngus-Rinderfilet m. Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >8.67 €   EU-Bio: >13.80 €   Demeter: >15.24 €
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond   
Angus-SteakAngus-Steak   1 Portion
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Das fein-marmorierte Fleisch der Angus-Rinder wird von Feinschmeckern weltweit geschätzt. Die Fettadern braten beim Garen aus. Sie müssen also nicht fürchten,   
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.34 €   EU-Bio: >16.41 €   Demeter: >16.41 €
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das   
ApfelburgerApfelburger   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.37 €
Fleisch mit den Gewürzen gründlich verkneten und aus der Hackmasse flache, runde Hamburger formen (2 pro serving). Bis zum Braten kühl stellen. Zwiebeln   
ApfelspießeApfelspieße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >3.74 €
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Rosinen und Gewürzen vermischen und zu kleinen walnuss-grossen Bällchen   
Appenzeller FleischvögelAppenzeller Fleischvögel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.45 €
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen   
Aprikosen-HackfleischbällchenAprikosen-Hackfleischbällchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >5.40 €
Das Hackfleisch mit einem Ei und getrockneten, klein gewürfelten Aprikosen, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und diese in heissem Öl   
Asia-BulettenAsia-Buletten   4 Portionen
Preise: Discount: 8.79 €   EU-Bio: 10.49 €   Demeter: 17.50 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die   
Asiatischer RinderbratenAsiatischer Rinderbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.27 €
Honig, Sojasosse und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chilischoten und Sternanis im Mörser zerstossen und dazugeben. Das Fleisch, die Marinade   
Asiatischer SauerbratenAsiatischer Sauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >8.69 €   EU-Bio: >8.69 €   Demeter: >30.77 €
Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Marinade abschmecken. Wenn sie zu sauer sein sollte, noch etwas   
Asiatisches Rindersteak aus dem WokAsiatisches Rindersteak aus dem Wok   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Zubereitung: Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Ananas längs in zwei Hälften schneiden. Das   
Aufgeschnittenes LendensteakAufgeschnittenes Lendensteak   2 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >7.41 €   Demeter: >7.50 €
Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Seiten anbraten.   
Avocado-Remoulade mit RoastbeefAvocado-Remoulade mit Roastbeef   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.00 €
Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Min. auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen. Avocados schälen   
Bäckeoffe (aus dem Elsass)Bäckeoffe (aus dem Elsass)   8 Portionen
Preise: Discount: >8.34 €   EU-Bio: >8.34 €   Demeter: >8.66 €
Fleisch grob würfeln, zusammen mit Haxe und Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein bedeckt marinieren. Eine Schicht   
Bäckeoffe (Elsass)Bäckeoffe (Elsass)   8 Portionen
Preise: Discount: >19.16 €   EU-Bio: >35.89 €   Demeter: >36.37 €
Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und dem Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein marinieren. 1 Schicht Kartoffeln   

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