Rezept 1 bis 15 von 2076
![]() | Angus-Rinderfilet m. Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >8.67 € EU-Bio: >13.80 € Demeter: >15.24 € Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond |
![]() | Angus-Steak 1 Portion Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Das fein-marmorierte Fleisch der Angus-Rinder wird von Feinschmeckern weltweit geschätzt. Die Fettadern braten beim Garen aus. Sie müssen also nicht fürchten, |
![]() | Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.34 € EU-Bio: >16.41 € Demeter: >16.41 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das |
![]() | Apfelburger 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.37 € Fleisch mit den Gewürzen gründlich verkneten und aus der Hackmasse flache, runde Hamburger formen (2 pro serving). Bis zum Braten kühl stellen. Zwiebeln |
![]() | Apfelspieße 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >3.74 € Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Rosinen und Gewürzen vermischen und zu kleinen walnuss-grossen Bällchen |
![]() | Appenzeller Fleischvögel 4 Portionen Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.45 € Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen |
![]() | Aprikosen-Hackfleischbällchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >5.40 € Das Hackfleisch mit einem Ei und getrockneten, klein gewürfelten Aprikosen, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und diese in heissem Öl |
![]() | Asia-Buletten 4 Portionen Preise: Discount: 8.79 € EU-Bio: 10.49 € Demeter: 17.50 € Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die |
![]() | Asiatischer Rinderbraten 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.27 € Honig, Sojasosse und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chilischoten und Sternanis im Mörser zerstossen und dazugeben. Das Fleisch, die Marinade |
![]() | Asiatischer Sauerbraten 4 Portionen Preise: Discount: >8.69 € EU-Bio: >8.69 € Demeter: >30.77 € Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Marinade abschmecken. Wenn sie zu sauer sein sollte, noch etwas |
![]() | Asiatisches Rindersteak aus dem Wok 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Zubereitung: Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Ananas längs in zwei Hälften schneiden. Das |
![]() | Aufgeschnittenes Lendensteak 2 Portionen Preise: Discount: >5.22 € EU-Bio: >7.41 € Demeter: >7.50 € Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Seiten anbraten. |
![]() | Avocado-Remoulade mit Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.00 € Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Min. auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen. Avocados schälen |
![]() | Bäckeoffe (aus dem Elsass) 8 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.54 € Fleisch grob würfeln, zusammen mit Haxe und Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein bedeckt marinieren. Eine Schicht |
![]() | Bäckeoffe (Elsass) 8 Portionen Preise: Discount: >19.16 € EU-Bio: >35.89 € Demeter: >36.37 € Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und dem Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein marinieren. 1 Schicht Kartoffeln |