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Rezept: Fischfilets im Maismantel

Bild: Fischfilets im Maismantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 22.59 €        Kosten Portion: 5.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeeteufelfilets - oder Seezungenfiletsca. 20.94 €
Vollkornmehlca. 0.03 €
2 Freilandeierca. 0.51 €
150 gMaisgrießca. 0.57 €
1 TLKräutermeersalz - gehäuftca. 0.18 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Olivenöl extra nativca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer.

Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Maisgrieß wenden.

Im nicht zu heißen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten braten.

Mit Gemüse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets im Maismantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kräutersalz  *   Maisgrieß - Polenta  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Seeteufel  *   Weizenmehl - Vollkorn


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