Werbung/Advertising
Stichwort: Fisch
Seite 1 von 564
Rezepte 1 bis 10 von 5636
Seite 1 von 564
Rezepte 1 bis 10 von 5636
Honig-glasierter Lachs
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.16 €
EU-Bio: ~20.14 €
Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig und Sojasauce verrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in einer ...
Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.73 €
EU-Bio: ~28.47 €
Salmschnitzel (D: Lachs) unter fließendem Wasser waschen und trocken legen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft marinieren, mit Reismehl kräftig ...
Matjessalat mit Oliven
8 PortionenPreise:
Discount: ~6.91 €
EU-Bio: ~7.71 €
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen, würfeln. Matjesfilets längs ...
Fischfilets mit Nusskruste aus Haiti
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.81 €
EU-Bio: ~11.28 €
Statt der Cashewkerne kann man auch rohe, ungesalzene Erdnüsse verwenden. Die Fischfilets auftauen, waschen und trockentupfen. Mit Salz bestreuen und mit dem ...
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.23 €
EU-Bio: ~8.52 €
Den Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 ...
Rotbarschfilet auf badische Art
3 PortionenPreise:
Discount: ~8.38 €
EU-Bio: ~5.08 €
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse ...
Fischpfanne mit Knoblauchbutter
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.06 €
EU-Bio: ~11.41 €
Fischfilets auftauen, von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Wein in einer ...
Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond
4 PortionenPreise:
Discount: ~46.66 €
EU-Bio: ~46.71 €
Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, flachen ...
Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf
1 RezeptPreise:
Discount: ~14.93 €
EU-Bio: ~9.22 €
Die Kartoffeln abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden, mit der Butter den Rosmarinnadeln, Pfeffer, feingehackten ...
Werbung/Advertising

