skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Maisgrieß - Polenta     
Seite 1 von 42     
Rezepte 1 bis 10 von 418

Wirzgemüse auf Käsepolenta

Wirzgemüse auf Käsepolenta4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.25 €
EU-Bio: ~7.80 €

Die Bouillon (1) mit der Butter (1) aufkochen. Den Mais beifügen. Zugedeckt unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer etwa 45 Minuten ausquellen ...

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~10.98 €

Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die großzügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" - gegeben. In ...

Kürbispolenta

Kürbispolenta4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.84 €
EU-Bio: ~3.59 €

Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben, andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Mais einrühren. Unter ...

Polenta-Plinsen mit Peperonata

Polenta-Plinsen mit Peperonata6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.90 €
EU-Bio: ~8.86 €

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl 5 Minuten dünsten. Paprika dazugeben und 5 ...

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.64 €
EU-Bio: ~13.13 €

Steinpilze in reichlich Wasser 30 lang Minuten einweichen. Abschütten, ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. ...

Navajo-Maisgratin

Navajo-Maisgratin1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~5.63 €

Die Chilischoten in den 220 Grad C heißen Backofen geben und warten, bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen, entkernen und kleinhacken. Den ...

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferlingspolenta

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferlingspolenta4 Portionen
Preise:
Discount: ~29.05 €
EU-Bio: ~32.37 €

Eine Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...

Bananen-Apfel-Auflauf

Bananen-Apfel-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~6.57 €

Dinkel, Grieß, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer krümeligen Masse ...

Werbung/Advertising

Up