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Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)


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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.81 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Limetten abgeriebene Schale und Saftca. 0.57 €
500 gGrüne, säuerliche Äpfel ca. 0.65 €
60 gZucker ca. 0.05 €
1 BundBasilikum grob erteiltca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und
kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
mischen und mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.

Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet


(*) Die Zubereitung von Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Basilikum - frisch  *   Limette  *   Zucker - Raffinade


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