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Rezept: Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)

Bild: Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Limetten - abgeriebene Schale und Saftca. 0.57 €
500 gGrüne, säuerliche Äpfelca. 1.75 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 BundBasilikum - grob erteiltca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und
kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
mischen und mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.

Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Basilikum - frisch  *   Limette  *   Zucker - Raffinade


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