Menu
P

Gebratene Bananen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.03 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.34 €
3 ELLimonensaftca. 0.11 €
100 gbrauner Zuckerca. 0.26 €
0.5 TLPimentca. 0.07 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
50 gButterca. 0.50 €
6 ELRumca. 0.71 €

Zubereitung:

Bananen schälen und längs halbieren.

In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen bestäuben.

Mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10 Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen gießen, anzünden und brennend servieren.



(*) Die Zubereitung von Gebratene Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Limettensaft  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Piment - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Dessert Obst



Mehr Info: