Rezept: Gebratene Bananen

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.89 € Kosten Portion: 0.72 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
3 EL | Limonensaft | ca. 0.11 € |
100 g | brauner Zucker | ca. 0.26 € |
0.5 TL | Piment | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
6 EL | Rum | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Bananen schälen und längs halbieren.
In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen bestäuben.
Mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10 Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen gießen, anzünden und brennend servieren.
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