Menu
P

Apfel-Chutney - Variation 2


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgÄpfel säuerlich, geschält, geviertelt 
entkernt, in Scheiben geschnitten 
100 gZwiebeln fein gewürfeltca. 0.09 €
1 TLIngwerpulver ca. 0.15 €
150 gRosinen gewaschen 
1 ELSenfkörner  
1 TLSalz ca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfeffer ca. 0.02 €
0.25 lWeinessig ca. 1.08 €
600 gBrauner Kandiszucker ca. 2.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30
bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte
Gläser füllen und noch heiss verschliessen.


(*) Für diese Version von Apfel-Chutney - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Kandiszucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marmeladen



Mehr Info: