Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 483
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein
Apfel-ChutneyApfel-Chutney   2 gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch heiss
Apfel-Chutney - Variation 1Apfel-Chutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den restlichen Zutaten in einem
Apfel-Chutney - Variation 2Apfel-Chutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch
Apfel-MinzechutneyApfel-Minzechutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen grossen Topf
Aprikosen-ChutneyAprikosen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Weisskohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in grosse Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Min. garen und kalt abschrecken. Die
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb giessen, den
Auberginen in Senf-Joghurt-SauceAuberginen in Senf-Joghurt-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Auberginen putzen und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten stehenlassen. Inzwischen Senfkörner und Kümmelsamen
Bananen-DessertBananen-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.27 €   Demeter: 1.27 €
Eine interessante Kombination aus süß und pikant ... Falls keine frische Kokosnuß zur Verfügung steht, nimmt man Kokosraspeln aus der Tüte und verwendet
Barbecü ChickenBarbecü Chicken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hühnerflügel in eine Schüssel geben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Ahornsirup, Chili, Ketchup, Zitrone, Senfkörner, Salz, Pfeffer und Wasser dazu. Zum
Barbecue-MustardBarbecue-Mustard   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern. Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch
BärlauchsenfBärlauchsenf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und
Bbq: Marinierter Lachs Zum GrillenBbq: Marinierter Lachs Zum Grillen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer grob zerstossen. Den Dill abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Gewürze, Dill,
Beat Wüthrich: Die besten KartoffelsalateBeat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Als Grundzutat gilt für alle drei Salate: 300 Gramm ungefähr gleich grosse, fest kochende Kartoffeln wie Gschwellti (Pellkartoffeln) zubereiten. Der

Mehr Info: