Rezept: Apfel-Chutney - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Äpfel - säuerlich, geschält, geviertelt | |
entkernt, in Scheiben - geschnitten | ||
100 g | Zwiebeln - fein gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 TL | Ingwerpulver | ca. 0.15 € |
150 g | Rosinen - gewaschen | |
1 EL | Senfkörner | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
0.25 l | Weinessig | ca. 1.08 € |
600 g | Brauner Kandiszucker | ca. 2.03 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30
bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte
Gläser füllen und noch heiß verschließen.
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