Rezept: Apfeleierkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Äpfel | |
Pfannkuchenteig - wie Rezept Eierpfannkuchen | ||
Fett zum Braten | ||
Zimt - und | ||
Zucker - zum Bestreuen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden.
Wenn das Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen ist, einige Apfelscheiben hineinlegen, Teig darüberfüllen, von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Apfeleierkuchen schmecken gut mit Zucker und Zimt bestreut.
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