Rezept: Appenzeller Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Nudeln | ca. 0.47 € |
250 g | gekochter Schinken - fein gewürfelt | ca. 9.73 € |
150 g | Appenzeller - in feine Streifen geschnitten | ca. 2.99 € |
2 Pack. | Tk-Balkangemüse - aufgetaut | |
200 ml | eingelegte Paprikastreifen - gut abgetropft | |
75 g | Butter - in Flöckchen | ca. 0.75 € |
1 Becher | süße Sahne | ca. 0.82 € |
etwas | Butter - für die Form | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Auflaufform fetten.
Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und Balkangemüse gut vermischen und in die Form geben.
Mit Sahne übergießen und die Butterflöckchen darauf verteilen.
Bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen (bei 170 Grad ca. 60 Minuten ).
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