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Appenzeller Auflauf


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gNudeln ca. 0.29 €
250 ggekochter Schinken fein gewürfeltca. 1.56 €
150 gAppenzeller in feine Streifen geschnittenca. 2.99 €
2 Pack.Tk-Balkangemüse aufgetaut 
200 mleingelegte Paprikastreifen gut abgetropft 
75 gButter in Flöckchenca. 0.45 €
1 Bechersüße Sahne ca. 0.32 €
etwas Butter für die Formca. 0.18 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

Auflaufform fetten.

Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und Balkangemüse gut vermischen und in die Form geben.

Mit Sahne übergießen und die Butterflöckchen darauf verteilen.

Bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen (bei 170 Grad ca. 60 Minuten).


(*) Für diese Version von Appenzeller Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Butter  *   Koch-Hinterschinken  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Schlagsahne


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Auflauf Backofen Käse Schinken Teigware



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