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Rezept: Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse

Bild: Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 ggrüne Bohnenca. 3.18 €
1 gr.Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.08 €
Margarineca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
30 ggeräucherter Speck - fein gewürfeltca. 0.25 €
200 mlsaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angießen und im bedeckten Topf dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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