Rezept: Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | grüne Bohnen | ca. 3.18 € |
1 gr. | Zwiebel - fein gewürfelt | ca. 0.08 € |
Margarine | ca. 0.15 € | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | geräucherter Speck - fein gewürfelt | ca. 0.25 € |
200 ml | saure Sahne | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.
Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angießen und im bedeckten Topf dünsten.
Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.
Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren.
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