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Rezept: Hagebutten - Suppe

Bild: Hagebutten - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 89 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kgHagebuttenca. 0.01 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 ELZucker - oder Ahornsirupca. 0.02 €
1 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Durch ein Sieb passieren. Mit 3 Tassen Wasser zur Suppendicke strecken. Mehl und Wein zusammenrühren und in die Suppe geben. Kurz aufkochen und den Zucker oder Ahornsirup zugeben.

Dazu reicht man Bisquit, Makronen oder Grießschnitten.


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(*) Die Zubereitung von Hagebutten - Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hagebutten  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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