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Apfelmus-Nuss-Kuchen Apfelmus-Nuss-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 7.42 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl   
Andere ”Birne Helene” Andere ”Birne Helene”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker dünsten. Das Birnenkompott in   
Angeldorsch Mit Senfsauce Und LauchzwiebelnAngeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >8.64 €
Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die   
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >5.97 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein   
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.   
Anguilles au vert (Aal im Grünen)Anguilles au vert (Aal im Grünen)   4 Portionen
Preise: Discount: >44.18 €   EU-Bio: >44.26 €   Demeter: >44.40 €
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke   
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.34 €   EU-Bio: >16.41 €   Demeter: >16.41 €
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das   
Anis-Zimt-EspumaAnis-Zimt-Espuma   8 Portionen
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >5.13 €
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswein, Zitronenschale- und Saft zugeben. Alles   
Apfel auf BlätterteigApfel auf Blätterteig   2 Portionen
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.27 €
Für das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren und die Sahne unterheben. Die Masse in   
Äpfel Im IngwersudÄpfel Im Ingwersud   4 Portionen
Preise: Discount: 5.89 €   EU-Bio: 6.88 €   Demeter: 6.88 €
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und die Schale   
Äpfel, überbackenÄpfel, überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.81 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten dünsten. Feuerfeste Form ausbuttern, Äpfel reinsetzen und   
Apfel-Aprikosen-ChutneyApfel-Aprikosen-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 6.29 €
Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger. In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und   
Apfel-Bananen-Potpourri auf WeinschaumApfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum   2 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.97 €
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen,   
Apfel-CharlotteApfel-Charlotte   1 Charlotte(
Preise: Discount: >3.36 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.36 €
(*) Die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Personen. Die kleinen Äpfel (1) schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in ca. 1 cm dicke Scheiben   
Apfel-Cidre-BowleApfel-Cidre-Bowle   2 Liter
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >3.94 €
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begiessen und mindestens 2   

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