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Rezept: Helgoländer Eierpunsch

Bild: Helgoländer Eierpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 6.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Eierca. 1.80 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Flasche(n)Weißweinca. 1.39 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.5 Flasche(n)Rumca. 2.75 €

Zubereitung:

Alles erhitzen und dabei schaumig schlagen, aber nicht zum Kochen kommen lassen.

Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum oder Weinbrand hinzugeben.


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(*) Die Zubereitung von Helgoländer Eierpunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholisch Ei Helgoland Punsch


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