Werbung/Advertising
Zutat: Weißwein
Seite 1 von 66
Rezepte 1 bis 10 von 656
Seite 1 von 66
Rezepte 1 bis 10 von 656
Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >9.91 €
Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern. Für die Füllung die Kräuter im Öl grob ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.72 €
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
1 RezeptPreise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.88 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad ...
Quittengelee - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.47 €
Quitten mit einem sauberen Tuch gründlich abreiben, um den feinen Flaum auf den Früchten zu entfernen. Waschen und zerteilen, dabei Blüten und Stiele entfernen, ...
Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)
1 PortionPreise:
Discount: >11.33 €
EU-Bio: >10.55 €
Mehl durchsieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz und Flüssigkeit in die Mulde geben. Butter oder Schmalz in Flöckchen auf den Mehlrand setzen. Zutaten rasch zu ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
6 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...
Werbung/Advertising

