Werbung/Advertising
Zutat: Weißwein
Seite 1 von 66
Rezepte 1 bis 10 von 656
Seite 1 von 66
Rezepte 1 bis 10 von 656
Schwarzbrotpudding mit Weinschaumcreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.41 €
EU-Bio: ~9.43 €
Ein Ei für die Schaumcreme kann man auch durch einen gestrichenen Teelöffel Speisestärke ersetzen. Diese Most- oder Weinschaumcreme passt zu allen (schwäbischen) ...
Freiburger Quitten-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.14 €
EU-Bio: ~8.27 €
Am Ausdruck "Wähenblech" wird klar, dass es sich nicht um Freiburg im Breisgau handeln kann. Dieses Rezept stammt aus Freiburg an der Saane (Fribourg) im gleichnamigen ...
Eiderstedter Wiensupp - Eiderstedter Weinsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~3.97 €
Diese Suppe gab es früher an Festtagen (zur Taufe, Hochzeit, Geburtstag) zusammen mit Weißbrot und gekochtem Schinken und "Futjes" für die schon vormittags ...
Balsamico-Honig-Kaninchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~26.03 €
EU-Bio: ~25.96 €
Für die Marinade eine Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit dem ...
Egli-Filet nach Zürcher Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~33.20 €
EU-Bio: ~32.97 €
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben ...
Kutteln nach Zürcher Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.21 €
EU-Bio: ~5.20 €
Die vorgekochten Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken, den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Sellerie ...
Rehbraten zur Fastenzeit
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.68 €
EU-Bio: ~8.53 €
Ein Rezept aus dem Mittelalter, einer Zeit in der man es mit dem Fasten sehr genau nahm, und gerade deshalb sehr findig war im Gestalten von Schlupflöchern und ...
Zürcher Öpfelbachis - Apfelsüßspeise
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~5.37 €
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und in heißer Butter halb weich dämpfen. Die ...
Blanchierte Endivie
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.56 €
Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit Küchengarn ...
Kutteln nach Neuenburger Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.91 €
EU-Bio: ~8.82 €
Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und den ...
Werbung/Advertising

