Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 657
Aal provencalische ArtAal provencalische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 43.00 €   EU-Bio: 43.28 €   Demeter: 43.49 €
Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln und   
Amaretto-ZabaglioneAmaretto-Zabaglione   4 Portionen
Preise: Discount: 2.08 €   EU-Bio: 2.02 €   Demeter: 2.02 €
Eigelb in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständigem Schlagen zu einer schaumigen Creme werden   
Amerikanischer ObstsalatAmerikanischer Obstsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.95 €
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und   
AnanasbowleAnanasbowle   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucker (ca. 4 bis 5 Esslöffel) in einen   
ApfelbecherApfelbecher   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den Mascarpone mit dem   
Apfel-Erdbeer-KompottApfel-Erdbeer-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: >6.25 €   EU-Bio: >8.14 €   Demeter: >8.14 €
Für fünf Gläser á 1/2 Liter. Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, große halbieren.   
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-KompottApfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott   12 Portionen
Preise: Discount: >7.36 €   EU-Bio: >6.99 €   Demeter: >7.21 €
Apfelmousse: Für das Apfelpüree die Äpfel in Spalten schneiden. die Apfelspalten mit Weißwein, Zimtstange und Gewürznelken weich dünsten und durch ein Sieb   
Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, Zucker,   
Appenzeller SchweinsfiletAppenzeller Schweinsfilet   2 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.31 €
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz   
Apple Crumble (GBV)Apple Crumble (GBV)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >5.42 €   Demeter: >5.51 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaft und dem   
Apple crumble (Siebeck)Apple crumble (Siebeck)   6 Portionen
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.13 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaft und dem   
Apple CrumbleApple Crumble   6 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.53 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaft und dem   
AprikosenglaceAprikosenglace   1 Rezept
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
Bedingt geeignet für die Zubereitung ohne Eismaschine, muss während des Gefrierprozesses mehrmals durchgemixt werden. Die Aprikosen waschen, halbieren und die   
Artischocken mit Steinpilz-FüllungArtischocken mit Steinpilz-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.19 €
Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Artischocken hineingeben und 20 bis 25 Minuten   
Auberginen mit KräutersauceAuberginen mit Kräutersauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.43 €
Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben   

Werbung/Advertising

Mehr Info: