Rezept 1 bis 15 von 657
Aal provencalische Art 4 Portionen Preise: Discount: 43.00 € EU-Bio: 43.28 € Demeter: 43.49 € Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln und | |
Amaretto-Zabaglione 4 Portionen Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.02 € Demeter: 2.02 € Eigelb in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständigem Schlagen zu einer schaumigen Creme werden | |
Amerikanischer Obstsalat 1 Rezept Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >4.95 € Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und | |
Ananasbowle 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucker (ca. 4 bis 5 Esslöffel) in einen | |
Apfelbecher 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.78 € Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den Mascarpone mit dem | |
Apfel-Erdbeer-Kompott 1 Rezept Preise: Discount: >6.25 € EU-Bio: >8.14 € Demeter: >8.14 € Für fünf Gläser á 1/2 Liter. Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, große halbieren. | |
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott 12 Portionen Preise: Discount: >7.36 € EU-Bio: >6.99 € Demeter: >7.21 € Apfelmousse: Für das Apfelpüree die Äpfel in Spalten schneiden. die Apfelspalten mit Weißwein, Zimtstange und Gewürznelken weich dünsten und durch ein Sieb | |
Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, Zucker, | |
Appenzeller Schweinsfilet 2 Portionen Preise: Discount: >6.17 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >6.31 € Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz | |
Apple Crumble (GBV) 4 Portionen Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >5.42 € Demeter: >5.51 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaft und dem | |
Apple crumble (Siebeck) 6 Portionen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.13 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaft und dem | |
Apple Crumble 6 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.53 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaft und dem | |
Aprikosenglace 1 Rezept Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >1.96 € Bedingt geeignet für die Zubereitung ohne Eismaschine, muss während des Gefrierprozesses mehrmals durchgemixt werden. Die Aprikosen waschen, halbieren und die | |
Artischocken mit Steinpilz-Füllung 1 Rezept Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.19 € Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Artischocken hineingeben und 20 bis 25 Minuten | |
Auberginen mit Kräutersauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.43 € Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben |
Werbung/Advertising