Menu
P

Rezept: Artischockenherzen mit Tomate


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.03 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 ggefrorene - Artischockenher en oder aus der Dose 
1 Fleischtomate; in Scheibenca. 0.29 €
2 ELOlivenölca. 0.06 €
4 ELParmesanca. 1.84 €
1 ELButter - geschmolzenca. 0.12 €
1 TLBasilikum; gehacktca. 0.01 €
Salz; Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergiessen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.



(*) Die Zubereitung von Artischockenherzen mit Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Gemüse Karibik



Mehr Info: