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Rezept: Käse-Semmelschmarrn

Bild: Käse-Semmelschmarrn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gEmmentalerca. 2.24 €
350 gSemmeln - vom Vortag, oder Knödelbrotca. 1.73 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELButterca. 0.36 €

Zubereitung:

Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot) in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch übergiessen. Gut durchziehen lassen.

Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne andünsten.

Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden. Wenn der Schmarrn schön braun ist, wird er mit grünem Salat serviert.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Semmelschmarrn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zwiebeln


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