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Rezept: Käse-Semmelschmarrn

Bild: Käse-Semmelschmarrn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gEmmentalerca. 2.24 €
350 gSemmeln - vom Vortag, oder Knödelbrotca. 1.73 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.31 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELButterca. 0.26 €

Zubereitung:

Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot) in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch übergiessen. Gut durchziehen lassen.

Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne andünsten.

Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden. Wenn der Schmarrn schön braun ist, wird er mit grünem Salat serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Semmelschmarrn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zwiebeln


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