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Rezept: Knoblauchkartoffelpüree

Bild: Knoblauchkartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.49 €       Demeter 3.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

10 Kartoffelknollen - festkochendca. 1.08 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
125 mlMilchca. 0.12 €
125 mlSahneca. 0.68 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.

Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.


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(*) Für diese Version von Knoblauchkartoffelpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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