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Rezept: Knoblauchkartoffelpüree

Bild: Knoblauchkartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 1.63 €       EU-Bio 2.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

10 Kartoffelknollen - festkochendca. 2.25 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
125 mlMilchca. 0.15 €
125 mlSahneca. 0.68 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.

Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchkartoffelpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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