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Kornelkirschengelee


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 202 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKornelkirschenca. 0.01 €
Wasserca. 0.00 €
Gelierzucker - 1:1 - nach Bedarfca. 1.39 €

Zubereitung:

Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft durch ein Tuch abfliessen lassen.

Menge abmessen und mit Gelierzucker nach Vorschrift zu Gelee verarbeiten.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Kornelkirschengelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kornelkirschen  *   Wasser


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