Menu
P

Rezept: Ayran


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gdicker Joghurtca. 1.39 €
400 mlEiswasserca. 0.00 €
1 TLSalz - oder nach Beliebenca. 0.00 €

Zubereitung:

Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten schlagen.

Ayran kann auch im Mixer bereitet werden. Die Konsistenz kann durch Zugabe von mehr oder weniger Wasser verändert werden.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Ayran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Joghurt Türkei



Mehr Info: