Rezept: Bananen-Fleischpflanzl
© S. Troll
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 4.6 € Kosten Portion: 1.15 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
375 g | Hackfleisch | ca. 3.37 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
125 g | saurer Rahm | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Ob Bulette, Frikadelle oder eben Fleischpflanzl - Hauptsache, es schmeckt!
Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben, abschmecken. Nun die in kleine Würfel geschnittene Banane untermischen. Pflanzl formen und in Fett ausbraten.
Für die Currysauce, Mayonnayse und Rahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken.
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