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Rezept: Bananen-Fleischpflanzl

Bild: Bananen-Fleischpflanzl
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 4.6 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
375 gHackfleischca. 3.37 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
125 gsaurer Rahmca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 Bananeca. 0.33 €

Zubereitung:

Ob Bulette, Frikadelle oder eben Fleischpflanzl - Hauptsache, es schmeckt!


Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben, abschmecken. Nun die in kleine Würfel geschnittene Banane untermischen. Pflanzl formen und in Fett ausbraten.

Für die Currysauce, Mayonnayse und Rahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Fleischpflanzl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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