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Rezept: Bananenmarmelade

Bild: Bananenmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.1 €       Demeter 7.1 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgreife Bananen - geschältca. 2.27 €
1 Grapefruit - den Saft davonca. 0.63 €
3 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 2.37 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Ein tolles Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Wer es weniger süß mag, könnte versuchsweise auch Gelierzucker 2:1 verwenden.


Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen, eventuell etwas Wasser zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Bananenmarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Grapefruit  *   Zitronen - unbehandelt


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