Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 412
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.   
Elisabeth´s SägespänekuchenElisabeth´s Sägespänekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 10.90 €   EU-Bio: 12.31 €   Demeter: 13.58 €
Ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben und es scheint, als sei zu wenig Kuchen da ... Die Zutaten für den Boden verrühren, gleichmäßig auf ein mit   
Apéro: Big AppleApéro: Big Apple   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren.   
Apero: Lemon CoolerApero: Lemon Cooler   1 Portion
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit   
African QueenAfrican Queen   1 Portion
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Bananennektar und Weisswein in ein Longdrinkglas giessen. Leicht verrühren. Mit dem Maracujanektar auffüllen. Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.   
Aquamarin mit RumAquamarin mit Rum   8 Gläser
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >5.77 €
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem   
Arbeitsplan Kartoffel-PartyArbeitsplan Kartoffel-Party   1 Plan
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen : Creme caramel und Apfelkompott zubereiten : Mohnparfait und Karamellsauce ohne Orangenfilets zubereiten : Knoblauchmus   
Asado-SalsaAsado-Salsa   8 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.65 €
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. 3.   
Asian DreamAsian Dream   1 Portion
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Maracujanektar und Cognac mit etwas Eis im Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas abgiessen und mit Weisswein auffüllen. Die Nelke in die Zitronenspalte stecken   
AT & T SalatAT & T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( oder   
AT&T SalatAT&T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder   
Auberginenröllchen auf TomatensugoAuberginenröllchen auf Tomatensugo   12 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.54 €   Demeter: >5.96 €
Auberginen putzen und längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsfläche leicht mit Salz bestreuen, die nebeneinander darauf verteilen und die Oberseite   
Autumm TimeAutumm Time   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre auffüllen.   
Barbecü-Mix mit RinderfiletBarbecü-Mix mit Rinderfilet   8 Portionen
Preise: Discount: >11.23 €   EU-Bio: >11.27 €   Demeter: >11.27 €
1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden. 2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit   
Barbecue-PutenschneckenBarbecue-Putenschnecken   6 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >21.16 €   Demeter: >19.96 €
Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht   

Mehr Info: