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Rezept: Mett-Topf im Römertopf

Bild: Mett-Topf im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >1.15 €       EU-Bio  >2.91 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMett gemischt (halb/halb) 
1 Pack.TK-Erbsen 
Pilze 
200 gGouda, klein geschnittenca. 2.38 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern.

Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. Nun die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Käse unterheben. Das ganze in den Römertopf geben und bei ca. 180-200 GradC 1 bis 1 1/2 Stunden garen lassen.

Dazu Reis reichen.


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(*) Die Zubereitung von Mett-Topf im Römertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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