Rezept: Mett-Topf im Römertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Mett gemischt (halb/halb) | |
1 Pack. | TK-Erbsen | |
Pilze | ||
200 g | Gouda, klein geschnitten | ca. 2.38 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern.
Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. Nun die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Käse unterheben. Das ganze in den Römertopf geben und bei ca. 180-200 GradC 1 bis 1 1/2 Stunden garen lassen.
Dazu Reis reichen.
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