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Rezept: Mett-Topf im Römertopf

Bild: Mett-Topf im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.15 €       Demeter  >2.95 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMett gemischt (halb/halb) 
1 Pack.TK-Erbsen 
Pilze 
200 gGouda, klein geschnittenca. 2.38 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern.

Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. Nun die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Käse unterheben. Das ganze in den Römertopf geben und bei ca. 180-200 GradC 1 bis 1 1/2 Stunden garen lassen.

Dazu Reis reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mett-Topf im Römertopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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