Rezept: Minestra
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | ca. 0.05 € |
400 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 1.06 € |
150 g | Gekochter Schinken - (Streifen) | ca. 1.34 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
150 g | Ital. Reis | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Parmesankäse (gerieben) | ca. 0.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
GERÖSTETE BROTWÜRFELCHEN | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
4 Scheibe(n) | Toastbrot (Würfel) |
Zubereitung:
In der zerlassenen Butter die Zwiebel andünsten. Erbsen und Schinkenstreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Reis beigeben und weich kochen (ca. 15 Minuten ). Dann vom Feuer nehmen. Parmesankäse mit den Eigelb vermischen, mit Pfeffer abschmecken und in die Suppe mischen und mit den in Butter gerösteten Brotwürfelchen servieren.
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