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Rezept: Orangen in Curacao

Bild: Orangen in Curacao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Orangenca. 1.15 €
250 gZuckerca. 0.37 €
350 mlCuracaoca. 3.35 €

Zubereitung:

Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weißen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser schichten. Mit Curacao übergießen, verschließen und kühl stellen.

Sie sollten innerhalb eines Monats verwendet werden, aber das wird Ihnen nicht schwerfallen, wenn Sie sie einmal als Crepe-Füllung verwendet haben.


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(*) Für diese Version von Orangen in Curacao werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Orangen  *   Zucker - Raffinade


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