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Rezept: Orangen in Curacao

Bild: Orangen in Curacao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Orangenca. 1.15 €
250 gZuckerca. 0.37 €
350 mlCuracaoca. 3.35 €

Zubereitung:

Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weißen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser schichten. Mit Curacao übergießen, verschließen und kühl stellen.

Sie sollten innerhalb eines Monats verwendet werden, aber das wird Ihnen nicht schwerfallen, wenn Sie sie einmal als Crepe-Füllung verwendet haben.


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(*) Die Zubereitung von Orangen in Curacao erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Orangen  *   Zucker - Raffinade


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