Rezept: Orangen in Curacao
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
350 ml | Curacao | ca. 3.35 € |
Zubereitung:
Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weißen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser schichten. Mit Curacao übergießen, verschließen und kühl stellen.
Sie sollten innerhalb eines Monats verwendet werden, aber das wird Ihnen nicht schwerfallen, wenn Sie sie einmal als Crepe-Füllung verwendet haben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hefeblätterteig 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 4.39 € 150 g Mehl auf ein Backblech sieben. Das sehr kalte Fett in die Mitte geben und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. In Alufolie verpacken und in den | |
Vanillesirup 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. | |
Frikadellen zu grünen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 14.33 € EU-Bio: 13.02 € Demeter: 17.79 € Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zweibeln schälen. 1/3 der | |
Erpfenudln - Kartoffelnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 5.09 € Demeter: 6.26 € Die Kartoffeln kochen, schälen, heiß durchpressen, auf einem Backbrett ausgebreitet abdampfen lassen. Mehl und Salz über die Kartoffeln streuen, locker | |
Chips-Curry-Bällchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 12.03 € Chips zerkleinern. Dazu füllt man die Chips in einen Gefrierbeutel und walkt mit dem Nudelholz darüber. Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes (D: |