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Rezept: Orangen in Curacao

Bild: Orangen in Curacao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Orangenca. 1.15 €
250 gZuckerca. 0.37 €
350 mlCuracaoca. 3.35 €

Zubereitung:

Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weißen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser schichten. Mit Curacao übergießen, verschließen und kühl stellen.

Sie sollten innerhalb eines Monats verwendet werden, aber das wird Ihnen nicht schwerfallen, wenn Sie sie einmal als Crepe-Füllung verwendet haben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen in Curacao Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Orangen  *   Zucker - Raffinade


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