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Rezept: Orientalisches Lamm-Kebab

Bild: Orientalisches Lamm-Kebab - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >5.51 €       Demeter  >5.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLammfleisch aus der Keuleca. 2.70 €
120 gSpeck; magerca. 1.20 €
1 gr.Paprika; rot 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
1 Tk-Kräuterbutterbaguette 
1 Knoblauchbutter 

Zubereitung:

Das Lammfleisch in Würfel und den Speck in kleine Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Quadrate schneiden. Zwiebel abziehen und vierteln. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Lammfleisch, Speckscheiben und Gemüsestücke und je ein Lorbeerblatt auf Spieße stecken und gillen. Kräuterbutterbaguette nach Packungsanweisung zubereiten. Speie mit Knoblauchbutter und knusprigem Kräuterbutterbaguette servieren.

Dazu schmeckt griechischer Bauernsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalisches Lamm-Kebab Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauchbutter  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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