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Rezept: Pfannengerührter Brokkoli

Bild: Pfannengerührter Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 1.48 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.85 €       Demeter 2.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBrokkolica. 1.11 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 TLfrischer Ingwer - gehacktca. 0.07 €
1 TLKnoblauch - gehacktca. 0.03 €
1 Frühlingszwiebel - gehacktca. 0.07 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
2 TLGemüsebrüheca. 0.04 €

Zubereitung:

Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.

Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.

Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten. Brokkoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2 Minuten braten. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

Sojasauce und Gemüsebrühe zu dem Brokkoli geben, alles gut vermischen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannengerührter Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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