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Rezept: Zwiebeln aus dem Ofen

Bild: Zwiebeln aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.46 €        Kosten Portion: 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zwiebelnca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 ELOlivenölca. 0.19 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
Salbeiblätterca. 0.09 €

Zubereitung:

Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen.

Im 250 Grad heißen Ofen zunächst 30 Minuten anbraten.

Brühe angießen und bei 175 Grad weitere zwei Stunden sanft schmoren, bis die Zwiebeln zart sind.

Zum Schluß die Salbeiblätter dazwischen streuen.


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(*) Für diese Version von Zwiebeln aus dem Ofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Italien Vorspeise Zwiebel


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